Chilaquiles Aux Légumes D'Été, Ricotta, Salsa Verte Et Œuf
La recette Chilaquiles Aux Légumes D'Été, À La Ricotta, Au Salsan Vert Et À l'Œuf pourrait satisfaire votre envie Mexicaine d'environ 30 minutes. Une portion contient 170 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates cerises, des légumes d'été, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Ne Pas Manger à New York a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tortelloni Ricottan et Épinards Aux Légumes d'Été, Haricots Verts Braisés et Légumes d'Été, et Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été.