Chien du Texas

Chien du Texas
Le chien du Texas pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 600 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du sel de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Maison pour Chien Oiseau, Hachis de Hot-Dog Végétarien Rôti, et Poitrine fumée, Frottée d'épices, de style Texan sur du Pain grillé Texan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à feu vif. Griller les chiens jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer dans une assiette.
3
Placer les petits pains sur le gril côté coupé vers le bas et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes supplémentaires jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
6
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'oignon, le sucre, le sel de céleri, le vinaigre et le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sel De CéleriSel De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le chou et la carotte et mélanger pour combiner, assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.
4
Placer les hot-dogs dans les petits pains et badigeonner les chiens de sauce barbecue, garnir de salade de chou et de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

3(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté3(hiver)vinaigre de cidre de pommevinaigre de cidre de pomme8hot-dogs au bœuf casherhot-dogs au bœuf casher8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1têtechou, fourré, finement déchiquetéchou, fourré, finement déchiqueté2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1grandcarotte finement râpéecarotte finement râpée11 livre de courgettes,sel de célerisel de céleri3(hiver)poudre de chili pasillapoudre de chili pasilla2à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)3(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)3(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCornichons à l'aneth aigre (pas à moitié aigre), pour servirCornichons à l'aneth aigre (pas à moitié aigre), pour servir5girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8pains à hot-dog de bonne qualité, fendus aux 3/4pains à hot-dog de bonne qualité, fendus aux 3/4596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1grandOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates et jus de prunes en conserve, en puréetomates et jus de prunes en conserve, en purée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1petitoignon blanc, râpéoignon blanc, râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer

Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les Hot-dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé30
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