Chemnitzer Coq au Vin
Chemnitzer Coq au Vin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du vin, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Des recettes similaires sont Pâtes au Coq au Riesling.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit / 180 degrés Celsius.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes hachées et l'oignon. Une fois les carottes et les oignons bien dorés, retirez-les de la poêle.
Ajouter un peu plus d'huile et ajouter l'ail et les champignons.
Lorsque les champignons sont cuits, ajoutez-les avec les carottes et l'oignon.
Faire dorer les deux côtés des cuisses de poulet dans la poêle.
Retirez les cuisses de poulet et mettez-les dans une cocotte.
Ajoutez maintenant le vin rouge dans la poêle.
Laisser mijoter quelques minutes.
Mettez les carottes, l'oignon et les champignons dans la cocotte autour des cuisses de poulet.
Cuire au four pendant environ une heure.
Lorsque le poulet est presque terminé, mélangez le beurre et la farine pour faire une pâte. 1
Sortez la cocotte du four et mettez le poulet sur les assiettes de service.
Mélanger le beurre et la pâte de farine dans la sauce (qui est toujours dans la cocotte) petit à petit pour l'épaissir. 1
Déposer les champignons et les carottes dans les assiettes de service. Bon appétit !