Chemnitzer Coq au Vin

Chemnitzer Coq au Vin
Chemnitzer Coq au Vin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du vin, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Des recettes similaires sont Pâtes au Coq au Riesling.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit / 180 degrés Celsius.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes hachées et l'oignon. Une fois les carottes et les oignons bien dorés, retirez-les de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter un peu plus d'huile et ajouter l'ail et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Lorsque les champignons sont cuits, ajoutez-les avec les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
6
Faire dorer les deux côtés des cuisses de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez les cuisses de poulet et mettez-les dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Ajoutez maintenant le vin rouge dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser mijoter quelques minutes.
10
Mettez les carottes, l'oignon et les champignons dans la cocotte autour des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Versez le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
12
Cuire au four pendant environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Lorsque le poulet est presque terminé, mélangez le beurre et la farine pour faire une pâte. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
Sortez la cocotte du four et mettez le poulet sur les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
15
Mélanger le beurre et la pâte de farine dans la sauce (qui est toujours dans la cocotte) petit à petit pour l'épaissir. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
16
Déposer les champignons et les carottes dans les assiettes de service. Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé14
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