Cheesecake Coco-Citron Vert au Coulis de Mangue

Cheesecake Coco-Citron Vert au Coulis de Mangue
Cheesecake Coco-Citron Vert au Coulis de Mangue prend environ 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 479 calories par jour, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. 506 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, des biscuits au gingembre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Sorbet Guanabana au Coulis de Citron Vert Mangue, Crevettes à la Noix de Coco avec Tomates au Curry, Citron Vert et Coulis d'Ail Rôti, et La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger la noix de coco, les biscuits au gingembre et le beurre fondu dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Presser le mélange de biscuits dans le fond et légèrement sur les côtés du moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
CocoCoco
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et prise, environ 10 minutes. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire la chaleur du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le fromage à la crème ramolli dans le bol du batteur jusqu'à consistance lisse. Avec le batteur réglé sur moyen-doux, versez lentement le lait concentré dans le bol, en mélangeant seulement jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé, en arrêtant de gratter les parois du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajoutez les œufs, individuellement, en laissant le premier se fondre dans le mélange avant d'ajouter le second; encore une fois, grattez les parois du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez environ la moitié de la pâte au fromage à la crème dans un autre bol. Incorporer le jus et le zeste de citron vert à la portion dans le nouveau bol; verser la pâte sur la croûte dans le moule à charnière, en lissant en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
8
Incorporer l'extrait de noix de coco au reste de la pâte au fromage à la crème; verser sur la pâte aromatisée au citron vert dans la poêle springfom, en lissant en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus du gâteau au fromage ressorte lorsqu'il est doucement pressé, environ 45 minutes. Éteignez le feu du four, mais laissez le gâteau au fromage à l'intérieur avec la porte du four légèrement entrouverte jusqu'à ce que le four refroidisse complètement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préparez le coulis de mangue en réduisant la mangue en purée avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Si elle est trop épaisse, ajoutez une cuillère à café d'eau à la fois, en utilisant juste assez pour la rendre coulable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
SucreSucre
EauEau
11
Arroser le gâteau au fromage lorsqu'il est plaqué.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine