Cheesecake Coco-Citron Vert au Coulis de Mangue
Cheesecake Coco-Citron Vert au Coulis de Mangue prend environ 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 479 calories par jour, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. 506 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, des biscuits au gingembre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Sorbet Guanabana au Coulis de Citron Vert Mangue, Crevettes à la Noix de Coco avec Tomates au Curry, Citron Vert et Coulis d'Ail Rôti, et La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Mélanger la noix de coco, les biscuits au gingembre et le beurre fondu dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Presser le mélange de biscuits dans le fond et légèrement sur les côtés du moule préparé.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et prise, environ 10 minutes. Réserver au frais.
Réduire la chaleur du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Battre le fromage à la crème ramolli dans le bol du batteur jusqu'à consistance lisse. Avec le batteur réglé sur moyen-doux, versez lentement le lait concentré dans le bol, en mélangeant seulement jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé, en arrêtant de gratter les parois du bol au besoin.
Ajoutez les œufs, individuellement, en laissant le premier se fondre dans le mélange avant d'ajouter le second; encore une fois, grattez les parois du bol au besoin.
Versez environ la moitié de la pâte au fromage à la crème dans un autre bol. Incorporer le jus et le zeste de citron vert à la portion dans le nouveau bol; verser la pâte sur la croûte dans le moule à charnière, en lissant en une couche uniforme.
Incorporer l'extrait de noix de coco au reste de la pâte au fromage à la crème; verser sur la pâte aromatisée au citron vert dans la poêle springfom, en lissant en une couche uniforme.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus du gâteau au fromage ressorte lorsqu'il est doucement pressé, environ 45 minutes. Éteignez le feu du four, mais laissez le gâteau au fromage à l'intérieur avec la porte du four légèrement entrouverte jusqu'à ce que le four refroidisse complètement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Préparez le coulis de mangue en réduisant la mangue en purée avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Si elle est trop épaisse, ajoutez une cuillère à café d'eau à la fois, en utilisant juste assez pour la rendre coulable.
Arroser le gâteau au fromage lorsqu'il est plaqué.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives