Tarte Linzer à la Confiture de Noisettes et Framboises
La Tarte Linzer à la Confiture de Noisettes et de Framboises est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez sous la main de la levure chimique, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Linzer - Tarte à la Citrouille aux Noisettes, et Biscuits Linzer aux Noisettes et Confiture de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les peaux se boursouflent, environ 12 minutes.
Transférer les noix dans un torchon et laisser refroidir légèrement, puis frotter vigoureusement les noix ensemble pour enlever les peaux. Lorsque les noisettes sont complètement fraîches, les mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Transférer les noix moulues dans un bol.
Ajouter le beurre et le sucre de confiserie au robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les noisettes moulues, la farine, la levure chimique, les clous de girofle et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, l'eau-de-vie et la vanille et traiter jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Grattez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique.
Transférer un tiers de la pâte sur une feuille de plastique séparée et la rouler dans une bûche de 6 pouces. Tapotez le reste de la pâte dans un disque de 6 pouces. Envelopper et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Laissez reposer le disque de pâte de 6 pouces à température ambiante pendant 10 minutes, puis placez-le dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible. Presser la pâte uniformément sur le fond et le côté du moule à tarte. Dans un bol, mélanger la confiture et la fécule de maïs; étaler la confiture sur le fond de la tarte. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Couper la bûche de pâte en 6 tranches. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque tranche en une bande de 1/2 pouce d'épaisseur. Couper 1 bande en deux dans le sens de la croix.
Transférer les bandes de pâte sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Posez les lanières en diagonale sur la tarte, en les taillant pour s'adapter; pressez les extrémités dans le bord de la croûte.
Badigeonner les lanières de pâte avec le blanc d'œuf battu.
Cuire la tarte pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la confiture bouillonne légèrement.
Laisser refroidir complètement, puis démouler la tarte et la faire glisser sur une assiette.
Couper en quartiers et servir.
Préparer à l'avance: La tarte peut être conservée à température ambiante pendant la nuit dans un récipient hermétique.
Servir avec : de la crème fouettée sucrée ou de la glace à la vanille.