Tarte Linzer à la Confiture de Noisettes et Framboises

Tarte Linzer à la Confiture de Noisettes et Framboises
La Tarte Linzer à la Confiture de Noisettes et de Framboises est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez sous la main de la levure chimique, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Linzer - Tarte à la Citrouille aux Noisettes, et Biscuits Linzer aux Noisettes et Confiture de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les peaux se boursouflent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer les noix dans un torchon et laisser refroidir légèrement, puis frotter vigoureusement les noix ensemble pour enlever les peaux. Lorsque les noisettes sont complètement fraîches, les mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Transférer les noix moulues dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le beurre et le sucre de confiserie au robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les noisettes moulues, la farine, la levure chimique, les clous de girofle et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter les œufs, l'eau-de-vie et la vanille et traiter jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PâtePâte
OeufOeuf
8
Grattez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Transférer un tiers de la pâte sur une feuille de plastique séparée et la rouler dans une bûche de 6 pouces. Tapotez le reste de la pâte dans un disque de 6 pouces. Envelopper et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez reposer le disque de pâte de 6 pouces à température ambiante pendant 10 minutes, puis placez-le dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible. Presser la pâte uniformément sur le fond et le côté du moule à tarte. Dans un bol, mélanger la confiture et la fécule de maïs; étaler la confiture sur le fond de la tarte. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PropagerPropager
PâtePâte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
12
Couper la bûche de pâte en 6 tranches. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque tranche en une bande de 1/2 pouce d'épaisseur. Couper 1 bande en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Transférer les bandes de pâte sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Posez les lanières en diagonale sur la tarte, en les taillant pour s'adapter; pressez les extrémités dans le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
15
Badigeonner les lanières de pâte avec le blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
16
Cuire la tarte pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la confiture bouillonne légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser refroidir complètement, puis démouler la tarte et la faire glisser sur une assiette.
18
Couper en quartiers et servir.
19
Préparer à l'avance: La tarte peut être conservée à température ambiante pendant la nuit dans un récipient hermétique.
20
Servir avec : de la crème fouettée sucrée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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