Cheesecake au Citron Vert Frais

Cheesecake au Citron Vert Frais
Une portion contient 343 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 14 personnes et coûte 92 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du beurre, de la crème fouettée et du citron vert, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert Fraîche, Salade de Lime Fraîche, et Frappés à la Tarte au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure et le sucre; incorporer le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po. sur le côté d'un 10 pouces graissé. moule à charnière.
2
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
3
Cuire au four à 375° pendant 8 minutes.
4
Placer la casserole sur une grille pour refroidir. Réduire le feu à 325°.
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
6
Ajouter la crème sure et la farine; bien battre.
7
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le jus de citron vert, la vanille et le colorant alimentaire si désiré jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
8
Verser dans la croûte. Remettre la casserole sur la plaque à pâtisserie.
9
Cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
10
Retirer les côtés de la casserole.
11
Garnir de crème fouettée et de citron vert. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine