Cheesecake au chocolat blanc et framboise congelé

Le gâteau au fromage frozen aux framboises et au chocolat blanc est un sans gluten recette avec 15 portions. Une portion contient 497 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des noix de gingembre, de la crème glacée au chocolat - tout le monde goûtera, un biscuit au beurre croquant - nous avons utilisé Fox's butter crinkle crunch et du fromage à la crème. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 408 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Framboises Congelé, Gâteau au fromage congelé sans cuisson à la framboise et à la fraise, et Carrés de Gâteau au Fromage Tourbillon de Framboises Congelés.
Instructions
Badigeonner un moule à pâtisserie de 20 x 30 cm avec un peu d'huile, puis bien tapisser de deux couches de film alimentaire, en laissant le porte-à-faux pour le soulever ou utiliser un moule à fond lâche.
Mettez les biscuits dans un robot culinaire et faites cuire les miettes, puis ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau. Pressez fermement les miettes dans la base de l'étain préparé, puis refroidissez pendant que vous faites la garniture.
Mettez la crème et le chocolat dans une petite casserole. Faire fondre très doucement, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de chocolat. Nettoyez le robot culinaire et ajoutez le mélange de framboises et de chocolat crémeux. Sifflez ensemble jusqu'à ce qu'il ne soit pas plus lisse, puis frottez à travers un tamis pour éliminer les graines de framboise.
Mettez le fromage à la crème dans un bol à mélanger avec le sucre et le mélange de framboises tamisées. Battre au fouet électrique jusqu'à consistance lisse.
Laissez la crème glacée ramollir dans un grand bol, mais pas fondre, puis incorporez le mélange de fromage à la crème un peu à la fois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et qu'aucun grumeau de crème glacée ne soit visible.
Gratter dans le moule préparé et niveler le dessus. Couvrir d'un film alimentaire, en ne le laissant pas toucher le dessus du gâteau au fromage, puis congeler au moins une nuit ou jusqu'à 3 mois avant de servir.
Pour servir, retirez le film alimentaire couvrant, soulevez le gâteau au fromage ou glissez-le dans une boîte à fond lâche.
Retirez tout film alimentaire restant. Décorer le dessus de framboises fraîches et arroser d'un peu plus de chocolat blanc fondu.