Cheesecake au Chocolat Blanc et Aux Framboises
Cette recette donne 12 portions avec 501 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 366 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des miettes de biscuits Graham, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake au Chocolat Blanc et Aux Framboises, Cheesecake Framboise & Chocolat Blanc, et Cheesecake au Chocolat Blanc et Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la farine et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les chips.
Au micro-ondes, faire fondre la confiture de framboises; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer par cuillerées à café sur la pâte; couper à travers la pâte avec un couteau pour tourbillonner.
Placer la casserole sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po). carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Placer dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 80-85 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.