Curry d'Agneau et de Haricots au Beurre

Curry d'Agneau et de Haricots au Beurre
Le curry d'agneau et de haricots au beurre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 787 calories, 41g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la purée de tomates, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Curry à la Citrouille, aux Haricots au Beurre et aux Épinards, Purée d'agneau poivrée et de fèves au beurre mentholées, et Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé26
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