Cheeseburgers Verts au Chili

Cheeseburgers Verts au Chili
Les Cheeseburgers verts au Chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 745 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de bœuf, des petits pains à hamburger, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Cheeseburgers Verts au Chili, Cheeseburgers Verts au Chili, et Cheeseburgers Verts au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température. Formez la viande en 4 hamburgers (8 onces) et assaisonnez chaque hamburger des deux côtés avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et cuit à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez 2 tranches de fromage sur chaque hamburger, fermez le couvercle ou la tente avec du papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit tout juste fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir de quelques cuillères à soupe de sauce Chili verte et de laitue, de tomate et de jalapeno mariné, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LaitueLaitue
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
5
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse et servir avec les cheeseburgers.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Papet del Mas Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Papet du Mas Cava Brut
Papet du Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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