Cheeseburgers Doubles aux Oignons Caramélisés

Cheeseburgers Doubles aux Oignons Caramélisés
Cette recette sert 45 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des cornichons au pain et au beurre, des brioches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cheeseburgers au Pain Grillé à l'Ail avec Mozzarellan et Oignons Caramélisés, Cheeseburger Double Cheddar au Bacon et Oignons Caramélisés, et Cheeseburgers au Cheddar aux Échalotes Caramélisées.

Instructions

1
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, 20 minutes; ajouter de l'eau si nécessaire pour empêcher l'oignon de brûler. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
EauEau
3
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le jus de citron, l'ail, le paprika et le cayenne. Dans un jet régulier, incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les cornichons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CornichonCornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer une plaque chauffante. Dans un bol, mélanger le gruyre et le cheddar. Assaisonner les galettes de sel et de poivre et cuire à feu vif pendant 2 minutes. Retourner les hamburgers et garnir des fromages mélangés. Couvrir délicatement les hamburgers avec une grande rôtissoire inversée et cuire 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient mi-rares et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
5
Étalez la mayonnaise au paprika sur les moitiés inférieures des petits pains et empilez 2 galettes sur chacune. Garnir d'oignons, de cornichons et de laitue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CornichonCornichon
OignonOignon
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé17
Magazine