Chaudrée de saumon sur étagère du garde-manger
La chaudrée de saumon Pantry-Shelf nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 18 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Si vous avez du lait, du maïs, de la crème de céleri condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 42 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé My Pantry Shelf, Chaudrée de saumon avec œufs de saumon, aneth et pommes de terre et Chaudrée de saumon.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe, le lait et le maïs; porter à ébullition. Baisser la température; ajouter le saumon et le persil. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Riesling, Rose Pétillante
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de saumon. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.