Chaudrée de Poulet En Morceaux

Chaudrée de Poulet En Morceaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poulet épaisse. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez du vidalia, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de poisson en morceaux, Chaudrée de Fruits de Mer En Morceaux, et Chaudrée de Légumes Chunky.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les rabats des cuisses et coupez la viande en cubes, en laissant un peu de viande sur l'os. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Lorsque le beurre est fondu et que l'huile est chaude, ajoutez les os de cuisse de poulet et la viande de cuisse en cubes. Faire dorer de tous les côtés, puis retirer la viande dans une assiette. Baisser légèrement le feu et ajouter les oignons, le thym et les feuilles de laurier. Assaisonner les oignons de sel et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 4 minutes de plus. Remuez le poulet dans la casserole et ajoutez le bouillon. Augmentez le feu, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les pommes de terre et le maïs congelé et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
6
Pendant ce temps, faites une pâte avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et la farine, dans un petit bol et réservez. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez les brins de thym et les feuilles de laurier. Baisser le feu et ajouter le lait, la crème et la pâte de farine en morceaux. Remuez pour mélanger et laissez la farine se fondre dans la chaudrée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
ChaudréeChaudrée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Transférer la chaudrée dans un bol de service et arroser de citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Note du cuisinier: Ne retirez pas les os de la soupe. Ils ont de savoureux morceaux de poulet que vous voudrez savourer pour toute l'expérience de la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé11
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