Chaudrée de Poulet En Morceaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poulet épaisse. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez du vidalia, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de poisson en morceaux, Chaudrée de Fruits de Mer En Morceaux, et Chaudrée de Légumes Chunky.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les rabats des cuisses et coupez la viande en cubes, en laissant un peu de viande sur l'os. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Lorsque le beurre est fondu et que l'huile est chaude, ajoutez les os de cuisse de poulet et la viande de cuisse en cubes. Faire dorer de tous les côtés, puis retirer la viande dans une assiette. Baisser légèrement le feu et ajouter les oignons, le thym et les feuilles de laurier. Assaisonner les oignons de sel et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 4 minutes de plus. Remuez le poulet dans la casserole et ajoutez le bouillon. Augmentez le feu, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le maïs congelé et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Pendant ce temps, faites une pâte avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et la farine, dans un petit bol et réservez. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez les brins de thym et les feuilles de laurier. Baisser le feu et ajouter le lait, la crème et la pâte de farine en morceaux. Remuez pour mélanger et laissez la farine se fondre dans la chaudrée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Transférer la chaudrée dans un bol de service et arroser de citron avant de servir.
Note du cuisinier: Ne retirez pas les os de la soupe. Ils ont de savoureux morceaux de poulet que vous voudrez savourer pour toute l'expérience de la chaudrée.