Poivrons Cuits au Four épicés au Quinoa et au Maïs

Poivrons Cuits au Four épicés au Quinoa et au Maïs
Piments cuits au four épicés au Quinoan et au maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 278 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis au Quinoa Épicé, Quinoa Cuit au Four Avec Épinards, Poivrons Rouges et Fromage, et Maïs à la Crème Cuit au Four Avec Poivrons Rouges et Jalapenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les piments poblano sur une plaque à biscuits. Griller 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les piments noircis dans un bol; couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Pendant ce temps, placez le maïs et l'oignon sur la même plaque à biscuits. Griller 10 minutes en remuant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Décoller la peau carbonisée des piments noircis; hacher grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
7
Placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le maïs et l'oignon grillés, l'huile, le jus de citron vert, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les tomates et le quinoa cuit; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
TomateTomate
10
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper chaque poivron en deux; enlever les graines et les membranes (laisser la tige, si désiré). Remplir les moitiés de poivron avec le mélange de quinoa; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GraineGraine
12
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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