Poivrons Cuits au Four épicés au Quinoa et au Maïs
Piments cuits au four épicés au Quinoan et au maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 278 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis au Quinoa Épicé, Quinoa Cuit au Four Avec Épinards, Poivrons Rouges et Fromage, et Maïs à la Crème Cuit au Four Avec Poivrons Rouges et Jalapenos pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Déposer les piments poblano sur une plaque à biscuits. Griller 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer les piments noircis dans un bol; couvrir hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, placez le maïs et l'oignon sur la même plaque à biscuits. Griller 10 minutes en remuant après 5 minutes.
Décoller la peau carbonisée des piments noircis; hacher grossièrement les piments.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter le maïs et l'oignon grillés, l'huile, le jus de citron vert, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
Ajouter les tomates et le quinoa cuit; mélanger.
Chauffer le four à 350 °F.
Couper chaque poivron en deux; enlever les graines et les membranes (laisser la tige, si désiré). Remplir les moitiés de poivron avec le mélange de quinoa; saupoudrer uniformément de fromage.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit chaude.