Biscuits Rouges, Blancs et Bleus

Biscuits Rouges, Blancs et Bleus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits rouges, Blancs et bleus. Cette recette fait 72 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez des sucres colorés, du sucre granulé, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Rouges Blancs et Bleus, Biscuits Glacés Rouges, Blancs et Bleus, et Biscuits Rouges, Blancs et Bleus Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le sucre granulé, le beurre, l'extrait d'amande et l'œuf dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux; couvrir la moitié et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer la moitié restante sur du papier ciré ou une pellicule de plastique; presser dans un carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre rouge et de sucre bleu chacun. À l'aide de papier ciré pour soulever, rouler la pâte. Répéter avec le reste de la pâte et les sucres colorés. Envelopper les rouleaux dans une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine