Chaudrée de Palourdes du Sud-Ouest
La chaudrée de palourdes du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du piment jalapeño, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut et le piment jalapeo sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Jeter les graines et les membranes du piment jalapeo. Peler et hacher les poivrons et le piment jalapeo; réserver.
Égoutter les palourdes dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle; faire sauter 10 minutes.
Ajouter la farine; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le liquide de palourdes réservé, la pomme de terre, le maïs, le vin et le jus de palourdes; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les poivrons rôtis, les palourdes, la moitié et la moitié, les oignons verts, le basilic et le poivre noir. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de bacon émietté.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.