Chaudrée de Palourdes du Sud-Ouest

Chaudrée de Palourdes du Sud-Ouest
La chaudrée de palourdes du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du piment jalapeño, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut et le piment jalapeo sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 5 minutes. Jeter les graines et les membranes du piment jalapeo. Peler et hacher les poivrons et le piment jalapeo; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
6
Égoutter les palourdes dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
7
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon haché dans la poêle; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la farine; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le liquide de palourdes réservé, la pomme de terre, le maïs, le vin et le jus de palourdes; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les poivrons rôtis, les palourdes, la moitié et la moitié, les oignons verts, le basilic et le poivre noir. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PoivrerPoivrer
PommePomme
BasilicBasilic
PalourdePalourde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
VinVin
11
Saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
CuisinesAméricain
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