Polenta et Saucisse
Polentan et saucisse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1120 calories. Pour 3,67 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, des feuilles de romarin, faites cuire de la polenta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Polenta à la Saucisse Tomate, Polenta Garnie de Saucisses, et Polenta à la Saucisse Italienne.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole de 6 pintes.
Versez la polenta en un mince filet dans l'eau bouillante et, en fouettant constamment, faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la bouillie. Poursuivre la cuisson en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit trop épaisse pour remuer.
Versez la polenta sur une planche à découper en bois.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis, ou 2 à 3 minutes, et ajouter les morceaux de saucisse. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et égoutter le gras de la poêle.
Ajouter les portobellos, le romarin et le vin rouge et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à couvert ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite. Coupez des morceaux de polenta de la planche avec un couteau et placez-les dans chacun des quatre bols de pâtes chauffés.
Retirer le mélange de saucisses du feu, assaisonner au goût et verser sur la polenta.