Crevettes Ivres

Crevettes Ivres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes ivres. Cette recette donne 6 portions avec 611 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 6,33 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des oignons, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Ivres, Nouilles ivres aux crevettes, et Recette de Crevettes Ivres.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients, sauf les crevettes et les garnitures, dans une grande casserole à feu vif. Porter à ébullition pendant 10 minutes. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Égoutter les crevettes du liquide de cuisson et les placer dans un plat de service. Réfrigérer ou manger tiède, saupoudré de frottement sec avant de servir à côté de la sauce Cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à ébullition. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu680Noix de toute sorte (hachées)bière de style lager (recommandée: Budweiser)bière de style lager (recommandée: Budweiser)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Neelys Assaisonnement Frotter, plus plus pour la garniture, la recette suitNeelys Assaisonnement Frotter, plus plus pour la garniture, la recette suit1gousse d'ail, écraséegousse d'ail, écrasée1(hiver)moutarde mouluemoutarde moulue1(hiver)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort préparéraifort préparé1Tiretcerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1citron, juscitron, jus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron, pour la garnitureQuartiers de citron, pour la garniture5(hiver)sucre brun clairsucre brun clair1(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture907Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3grains de poivre entiersgrains de poivre entiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé38
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