Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre avec Saucisse Italienne Douce

Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre avec Saucisse Italienne Douce
Une chaudrée de maïs et de pommes de terre avec une saucisse italienne douce pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 519 calories par jour. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, de l'oignon, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre avec Saucisse Italienne Douce, Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre avec Saucisse Italienne Douce, et Chaudrée de Maïs aux Saucisses de Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans une poêle, préparer la saucisse selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement et couper en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans une marmite à soupe, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
3
Ajouter la farine, mélanger jusqu'à consistance lisse. Remuer dans le bouillon, à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 10-12 minutes. Incorporer graduellement la crème, le maïs et le thym. Continuer à mijoter pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps. Ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Ajouter la saucisse préparée, le poivron et les oignons. Continuez à mijoter pendant 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Servir et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé11
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