Chaudrée de Légumes Verts Mélangés

Chaudrée de Légumes Verts Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de légumes verts mélangés. Une portion contient 139 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de pommes de terre, de carottes, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Champignons Mélangés, Verts Mixtes, et Verts Mixtes.

Instructions

1
Porter les 7 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre en dés et les 4 ingrédients suivants; cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes. Incorporer au mélange de légumes verts et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 45 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
PommePomme
4
Servir avec du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
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