Chaudrée de Gator de la Maison Ivey
La chaudrée Ivey House Gator pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 606 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Oyster House, Gator Frit, et Gorgeuse de Queue de Gator Orange-Gingembre.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer la graisse de bacon et le beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire 2 minutes.
Ajouter tous les légumes restants, puis cuire encore 3 minutes.
Ajouter les assaisonnements et la farine. Cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Ne pas laisser brun blond.
Ajouter le porto, l'eau et la base de fruits de mer. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter la sauce tomate et cuire encore 3 minutes.
Ajouter la viande d'alligator. Cuire pendant 5 minutes de plus ne pas trop cuire le gator. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Servir dans de grands bols à soupe.