Sauce Barbecue Zippée

Sauce Barbecue Zippée
La sauce barbecue Zippy est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de sauce worcestershire, de moutarde de dijon, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce à Spaghetti Zippy, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Frites De Cornichons Avec Sauce À La Feta Zippy.

Instructions

1
Fouetter le ketchup, l'eau, la mélasse, la sauce Worcestershire, le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, la cassonade, le sel, la sauce au piment fort, l'ail granulé et le poivre noir dans une petite casserole à fond épais et placer à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson à frémissement, en remuant ensemble, encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Ail GranuléAil Granulé
Sauce PiquanteSauce Piquante
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
3
Verser dans un bocal en verre et conserver à découvert au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit. Cela permet aux saveurs de se mélanger et de réduire toute netteté du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé1
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