Chaudrée de Crevettes et de Maïs
La chaudrée de crevettes et de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Crevettes et de Maïs, Chaudrée de Maïs aux Crevettes, et Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant les gouttes.
Trancher finement les oignons verts; réserver 2 cuillères à soupe de parties vert foncé.
Ajouter les parties d'oignon blanc et vert clair, le thym et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Saupoudrer sur le mélange d'oignons; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait, le bouillon et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 2 minutes. Incorporer le sel, le poivre noir, le poivron rouge, les crevettes et le maïs; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Jeter la feuille de laurier. Répartir la soupe uniformément dans 4 bols; saupoudrer de bacon et réserver 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.