Charlottes aux Cerises Au Chocolat

Charlottes aux Cerises Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait d'amande, du chocolat doux-amer de qualité, de l'accompagnement: de la crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Charlottes à la Viande Hachée, Charlottes aux Pommes Chaudes, et Charlottes Abricot & Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les cerises, le kirsch et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
3
Chauffer la crème, le chocolat et une pincée de sel dans une autre petite casserole épaisse à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant jusqu'à incorporation, puis incorporer les cerises cuites avec n'importe quel liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BeurreBeurre
5
Transférer la garniture dans un bol en métal et congeler, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non congelée, environ 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Découpez 12 rondelles de tranches de pain avec un emporte-pièce, puis coupez 42 rectangles (2 x 1 1/2 pouce) dans les parures et les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Étaler 1 côté de chaque rond et rectangle avec un peu du reste du beurre. Mettre 6 ronds, côtés beurrés vers le bas, dans des moules et tapisser les côtés de rectangles (5 à 7 par moule), côtés beurrés contre le moule, en les disposant verticalement et en se chevauchant légèrement, en appuyant doucement pour adhérer. Coupez tout porte-à-faux au ras des jantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
9
Répartir la garniture dans les moules et garnir de 6 rondelles de pain restantes, côtés beurrés vers le haut, en appuyant doucement pour s'adapter à l'intérieur du rebord du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Cuire les charlottes dans des moules sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis retourner les assiettes sur les charlottes et retourner les charlottes sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir chaud.
12
* Disponible à Broadway Panhandler (866-266-5927 ou 212-966-3434).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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