Charlottes aux Cerises Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait d'amande, du chocolat doux-amer de qualité, de l'accompagnement: de la crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Charlottes à la Viande Hachée, Charlottes aux Pommes Chaudes, et Charlottes Abricot & Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les cerises, le kirsch et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes. Incorporer l'extrait d'amande.
Chauffer la crème, le chocolat et une pincée de sel dans une autre petite casserole épaisse à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant jusqu'à incorporation, puis incorporer les cerises cuites avec n'importe quel liquide.
Transférer la garniture dans un bol en métal et congeler, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non congelée, environ 2 1/2 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Découpez 12 rondelles de tranches de pain avec un emporte-pièce, puis coupez 42 rectangles (2 x 1 1/2 pouce) dans les parures et les tranches restantes.
Étaler 1 côté de chaque rond et rectangle avec un peu du reste du beurre. Mettre 6 ronds, côtés beurrés vers le bas, dans des moules et tapisser les côtés de rectangles (5 à 7 par moule), côtés beurrés contre le moule, en les disposant verticalement et en se chevauchant légèrement, en appuyant doucement pour adhérer. Coupez tout porte-à-faux au ras des jantes.
Répartir la garniture dans les moules et garnir de 6 rondelles de pain restantes, côtés beurrés vers le haut, en appuyant doucement pour s'adapter à l'intérieur du rebord du pain.
Cuire les charlottes dans des moules sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis retourner les assiettes sur les charlottes et retourner les charlottes sur les assiettes.
* Disponible à Broadway Panhandler (866-266-5927 ou 212-966-3434).