Charlotte Russe aux Fraises et Canneberges

Charlotte Russe aux Fraises et Canneberges
Charlotte Russe aux fraises et aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 404 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Charlotte Russe, Charlotte Russe Aux Framboises, et Charlotte Russe Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un morceau de parchemin de 13 x 30 pouces de long et pliez-le en deux dans le sens de la longueur. Tapissez l'intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces avec le collier en papier, en plaçant l'extrémité pliée vers le bas. Fixez les extrémités avec un trombone. Tapisser la casserole avec les doigts de femme en commençant par le fond: Tremper les deux côtés des doigts de femme dans le mélange de sirop, en les laissant tremper environ 2 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
1
Mélanger le lait, le sucre, les graines et les gousses de vanille et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre, environ 7 à 8 minutes.Pendant ce temps, verser le Grand Marnier dans un petit bol et saupoudrer la gélatine uniformément sur la surface; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
GélatineGélatine
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol moyen résistant à la chaleur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Placer une passoire à mailles fines sur un grand bol résistant à la chaleur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer le mélange de lait du feu et verser lentement environ 1 tasse dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange lait-œuf dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe légèrement et enrobe la cuillère, environ 3 à 5 minutes. (Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers la crème anglaise, qui ne devrait pas revenir sur elle-même.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la crème anglaise du feu et la verser dans la passoire (ne pas appuyer sur les solides); jeter le contenu de la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Fouetter le mélange de gélatine dans la crème anglaise jusqu'à dissolution et le mélange est lisse, environ 2 minutes; réserver.Préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
GélatineGélatine
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placez la crème anglaise sur le bain-marie glacé et remuez souvent jusqu'à ce qu'elle soit refroidie à température ambiante, environ 15 minutes.Lorsque la crème anglaise est refroidie, ajouter la purée de fraises et fouetter jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la crème dans un grand bol propre et fouetter jusqu'à des pics moyens. (Alternativement, fouetter dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter toute la crème fouettée dans le bol de crème pâtissière aux fraises. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée et qu'il ne reste aucune traînée de fraise ou de crème fouettée, en grattant le fond du bol au besoin pour incorporer la crème anglaise. Badigeonnez légèrement le dessus des doigts de dame exposés avec le mélange de sirop réservé (il vous en reste peut-être un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DemoisellesDemoiselles
FraiseFraise
FlanFlan
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
10
Versez la crème bavaroise aux fraises dans la casserole préparée. Réfrigérer à découvert jusqu'à prise, au moins 4 heures, puis préparer le glaçage. (Ne faites pas le glaçage à l'avance, sinon il s'installera et ne sera pas versable.) Pour le glaçage aux canneberges: Placez une passoire à mailles moyennes sur un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CannebergesCanneberges
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
11
Mélanger les canneberges, le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient tendres et commencent à se désagréger et que le liquide ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser les 2 cuillères à café d'eau restantes dans un petit bol et saupoudrer la gélatine uniformément sur la surface; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Versez le mélange de canneberges dans la passoire. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les solides de canneberge et grattez le dessous de la passoire jusqu'à ce que tout le liquide soit extrait; mettez le liquide de côté et jetez le contenu de la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
15
Fouetter le mélange de gélatine dans le mélange de canneberges jusqu'à dissolution et lisse. Réserver pour refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Versez le glaçage refroidi sur la surface de la charlotte russe, en inclinant la casserole au besoin pour que toute la surface supérieure soit recouverte. Réfrigérer à découvert overnight.To servir, déverrouiller et retirer l'anneau extérieur du moule à charnière et jeter le collier en parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
17
Couper la charlotte russe en tranches et servir immédiatement. Si vous affichez le dessert avant de servir, attachez un ruban décoratif autour des doigts de dame. La charlotte russe peut rester à température ambiante pendant environ 30 à 40 minutes avant d'être rechargée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine