Biscuits Sablés Épicés au Chai
Cette recette fait 40 portions avec 99 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, de la cannelle, des feuilles de 1 sachet de thé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 10 Façons de cuisiner avec des Biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, Biscuits Sablés au Chai à la Vanille Et au Blé Entier, et Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, le sucre, le sel et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, le fenouil, la cardamome et le thé.
Ajouter au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Définir 1 cuillère à soupe. boules de pâte 1 po. séparer sur des feuilles et aplatir légèrement avec un verre fariné.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur le dessous, de 15 à 18 minutes, en changeant de position à mi-cuisson.
Transférer sur des racks pour refroidir.
* Moudre dans un moulin à café propre ou dans un mortier.
Faire à l'avance: Jusqu'à 3 jours, conservé hermétique.