Poulet Frit Salé au Thé Sucré

Poulet Frit Salé au Thé Sucré
La recette de Poulet Frit Salé au Thé Sucré est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 812 calories, 43g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-montante, du poivre concassé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Frit Saumuré, Poulet Frit Saumuré à la Bière, et Poulet Frit Saumuré au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole épaisse; ajouter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 10 minutes.
3
Jeter les sachets de thé. Incorporer la cassonade et les 5 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir complètement (environ 45 minutes); incorporer la glace. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sachet De ThéSachet De Thé
SucreSucre
GlaceGlace
4
Le mélange doit être froid avant d'être ajouté au poulet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Couper les poitrines de poulet en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
6
Placer le mélange de thé et tous les morceaux de poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ThéThé
7
Placer le sac dans un plat allant au four peu profond et laisser refroidir 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
9
Bien égoutter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Verser 1 tasse de mélange de farine dans un sac en papier brun ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Placez un morceau de poulet dans un sac; scellez et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
12
Retirer le poulet et le transférer sur une grille. Répétez la procédure avec le poulet restant, en ajoutant plus de mélange de farine dans le sac au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Laisser reposer le poulet 30 minutes pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
14
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une marmite en fonte; chauffer à feu moyen jusqu'à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
15
Faire frire le poulet, par lots, de 15 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
16
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Remarque: Si vous utilisez une poêle en fonte de 12 po de large (2 1/4 po de profondeur), versez l'huile à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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