Champignons Méga farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Champignons Méga farcis. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du persil, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Barres Magiques Mega Farcies Oreo S'more, Mini Mac et champignons, et Navet 'n' Pois'n' Shrooms pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Incorporer les tiges de champignons hachées avec l'ail, le persil, le fromage et le beurre. Farcir les chapeaux de champignons avec ce mélange et enduire le côté farce de chapelure.
Placez les chapeaux de champignons farcis vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que la farce soit pétillante, 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer la sauce Alfredo dans une casserole à feu moyen.
Servir les champignons cuits au four arrosés de sauce Alfredo.