Champignons Méga farcis

Champignons Méga farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Champignons Méga farcis. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du persil, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Barres Magiques Mega Farcies Oreo S'more, Mini Mac et champignons, et Navet 'n' Pois'n' Shrooms pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Incorporer les tiges de champignons hachées avec l'ail, le persil, le fromage et le beurre. Farcir les chapeaux de champignons avec ce mélange et enduire le côté farce de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Placez les chapeaux de champignons farcis vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que la farce soit pétillante, 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer la sauce Alfredo dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Servir les champignons cuits au four arrosés de sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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