Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 240 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.
Instructions
Préparez votre four à briques à bois selon les instructions du fabricant ou préchauffez un four conventionnel à 400 degrés F.
Pour faire la farce, mettez les raisins secs, les olives, les pignons de pin, le persil et l'ail sur une planche à découper et hachez le tout; mettre dans un bol à mélanger.
Ajouter la saucisse et 1/2 tasse de fromage.
Arrosez la farce d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive pour l'humidifier et assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge; bien mélanger avec vos mains pour combiner.
Mettre la chapelure dans un autre bol, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter 1/4 tasse de pecorino; assaisonner de sel et de poivre.
Huiler le fond et les côtés d'un plat en faïence ou en cocotte, suffisamment grand pour contenir tous les champignons en une seule couche. Disposer les champignons bien dans la poêle, côté chapeau vers le bas; assaisonner l'intérieur de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Farcir chaque champignon d'une généreuse cuillerée de farce à la saucisse et saupoudrer de chapelure dessus; arroser d'encore plus d'huile.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les champignons soient tendres, en tournant le plat périodiquement pour une cuisson uniforme.