Champignons Farcis à la Saucisse

Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 240 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Préparez votre four à briques à bois selon les instructions du fabricant ou préchauffez un four conventionnel à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour faire la farce, mettez les raisins secs, les olives, les pignons de pin, le persil et l'ail sur une planche à découper et hachez le tout; mettre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Ajouter la saucisse et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Arrosez la farce d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive pour l'humidifier et assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge; bien mélanger avec vos mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Mettre la chapelure dans un autre bol, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter 1/4 tasse de pecorino; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Huiler le fond et les côtés d'un plat en faïence ou en cocotte, suffisamment grand pour contenir tous les champignons en une seule couche. Disposer les champignons bien dans la poêle, côté chapeau vers le bas; assaisonner l'intérieur de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Farcir chaque champignon d'une généreuse cuillerée de farce à la saucisse et saupoudrer de chapelure dessus; arroser d'encore plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les champignons soient tendres, en tournant le plat périodiquement pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé5
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