Champignons Farcis à la Saucisse

Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 240 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Préparez votre four à briques à bois selon les instructions du fabricant ou préchauffez un four conventionnel à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour faire la farce, mettez les raisins secs, les olives, les pignons de pin, le persil et l'ail sur une planche à découper et hachez le tout; mettre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter la saucisse et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Arrosez la farce d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive pour l'humidifier et assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge; bien mélanger avec vos mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Mettre la chapelure dans un autre bol, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter 1/4 tasse de pecorino; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Huiler le fond et les côtés d'un plat en faïence ou en cocotte, suffisamment grand pour contenir tous les champignons en une seule couche. Disposer les champignons bien dans la poêle, côté chapeau vers le bas; assaisonner l'intérieur de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Farcir chaque champignon d'une généreuse cuillerée de farce à la saucisse et saupoudrer de chapelure dessus; arroser d'encore plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les champignons soient tendres, en tournant le plat périodiquement pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine