Champignons Farcis à la Saucisse

Champignons Farcis à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis avec des saucisses. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 63 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de saucisses, de pignons de pin, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la farce, mettez les raisins secs, les olives, les pignons de pin, le persil et l'ail sur une planche à découper et hachez-les, puis mettez-les dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FarceFarce
PersilPersil
RaisinRaisin
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la saucisse et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
4
Arroser la farce d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive pour humidifier et assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge; bien mélanger avec les mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
FarceFarce
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Mettre la chapelure dans un autre bol, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter 1/4 tasse de Pecorino; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Huilez le fond et les côtés d'une cocotte suffisamment grande pour contenir tous les champignons en une seule couche. Disposer les champignons bien dans la poêle, côté bouchon vers le bas; assaisonner l'intérieur de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Farcir chaque champignon d'une généreuse cuillerée de farce à la saucisse et saupoudrer la chapelure sur le dessus; arroser d'encore plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
FarceFarce
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les champignons soient tendres, en tournant le plat périodiquement pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé5
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