Sorbet Guanabana au Coulis de Mangue et Citron Vert

Sorbet Guanabana au Coulis de Mangue et Citron Vert
Sorbet Guanabana au coulis de Mangue et Citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 235 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Mangue Citron Vert, Sorbet Mangue et Citron Vert, et Sorbet Citron Vert et Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le sirop dans un bol et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la purée de guanabana et 1 1/2 tasse de sirop, puis congeler dans une sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
FouetterFouetter
4
Transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, environ 2 heures.
5
Mélanger la purée de mangue, le jus de citron vert, 6 cuillères à soupe de sirop restant et 1/4 tasse d'eau restante dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Forcer dans un bol à travers un tamis à mailles fines, en appuyant puis en jetant les solides, puis en fouettant le zeste et, si nécessaire, de l'eau supplémentaire pour obtenir une purée fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MangueMangue
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir le sorbet au coulis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
1
* Le sorbet peut être préparé 2 jours à l'avance.* Le coulis peut être préparé 8 heures à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé6
Magazine