Sorbet Guanabana au Coulis de Mangue et Citron Vert
Sorbet Guanabana au coulis de Mangue et Citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 235 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Mangue Citron Vert, Sorbet Mangue et Citron Vert, et Sorbet Citron Vert et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses, de 3 à 5 minutes.
Transférer le sirop dans un bol et laisser refroidir complètement.
Fouetter ensemble la purée de guanabana et 1 1/2 tasse de sirop, puis congeler dans une sorbetière.
Transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, environ 2 heures.
Mélanger la purée de mangue, le jus de citron vert, 6 cuillères à soupe de sirop restant et 1/4 tasse d'eau restante dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Forcer dans un bol à travers un tamis à mailles fines, en appuyant puis en jetant les solides, puis en fouettant le zeste et, si nécessaire, de l'eau supplémentaire pour obtenir une purée fine.
Servir le sorbet au coulis.
* Le sorbet peut être préparé 2 jours à l'avance.* Le coulis peut être préparé 8 heures à l'avance et refroidi, couvert.