Champignons farcis sensationnels

Champignons farcis sensationnels
Les champignons farcis sensationnels pourraient bien être la recette primale et sans gluten que vous recherchiez. Une portion contient 58 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 30 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez des oignons verts, des cerises acidulées, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sensational Coleslaw , Sensational Slush et Sensational Tiramisu .

Instructions

1
Retirez les tiges des champignons (jetez les tiges ou conservez-les pour un autre usage) ; mettre les bouchons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème, les cerises et les oignons. Farcir les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les champignons farcis se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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