Chalah
La recette Challah pourrait satisfaire votre envie juive en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 593 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez du sel casher, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher.
Versez la farine dans un grand bol et faites un puits au centre.
Ajoutez la levure au puits avec quelques gouttes de miel et environ 1/2 tasse de lait chaud.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Dans un autre bol, mélanger le reste du lait et du miel, l'huile et 3 œufs. Remuez ensemble.
Ajouter le sel et remuer à nouveau. Incorporer progressivement le mélange liquide dans la farine, environ 1/2 tasse à la fois. Lorsque la pâte devient collante et difficile à remuer, déposez-la sur une surface farinée et pétrissez-la à la main, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire pour l'empêcher de coller, jusqu'à consistance lisse et élastique.
Pétrir la pâte en boule. Lisser un autre grand bol d'huile, ajouter la pâte et retourner pour lisser la surface avec de l'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 1 à 1 1/2 heures.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Enfoncez doucement la pâte et retournez-la sur une surface farinée. Divisez la pâte en quatre portions égales, en travaillant une portion à la fois et en gardant le reste recouvert d'un chiffon humide. Diviser une portion de pâte en trois morceaux égaux et rouler chaque morceau en une corde d'environ 1 pied de long et légèrement effilée aux extrémités. Tapissez les cordes côte à côte sur un côté de la plaque à pâtisserie et tressez-les, en pinçant les extrémités pour sceller et en les rentrant en dessous. Répétez ce processus avec le reste de la pâte jusqu'à ce que vous ayez quatre pains bien tressés. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer jusqu'à presque doubler de taille, soit environ 25 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F.
Battez légèrement le reste de l'œuf et badigeonnez-le sur le dessus des pains de challah.
Saupoudrer de graines de nigelle ou de sésame.
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 30 minutes.
Extrait de Balaboosta par Einat Admony (Livres Artisanaux). Copyright © 201
Photographies de Quentin Bacon.