Chalah

Chalah
La recette Challah pourrait satisfaire votre envie juive en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 593 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez du sel casher, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Versez la farine dans un grand bol et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez la levure au puits avec quelques gouttes de miel et environ 1/2 tasse de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LevureLevure
LaitLait
5
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
6
Dans un autre bol, mélanger le reste du lait et du miel, l'huile et 3 œufs. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sel et remuer à nouveau. Incorporer progressivement le mélange liquide dans la farine, environ 1/2 tasse à la fois. Lorsque la pâte devient collante et difficile à remuer, déposez-la sur une surface farinée et pétrissez-la à la main, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire pour l'empêcher de coller, jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Pétrir la pâte en boule. Lisser un autre grand bol d'huile, ajouter la pâte et retourner pour lisser la surface avec de l'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Enfoncez doucement la pâte et retournez-la sur une surface farinée. Divisez la pâte en quatre portions égales, en travaillant une portion à la fois et en gardant le reste recouvert d'un chiffon humide. Diviser une portion de pâte en trois morceaux égaux et rouler chaque morceau en une corde d'environ 1 pied de long et légèrement effilée aux extrémités. Tapissez les cordes côte à côte sur un côté de la plaque à pâtisserie et tressez-les, en pinçant les extrémités pour sceller et en les rentrant en dessous. Répétez ce processus avec le reste de la pâte jusqu'à ce que vous ayez quatre pains bien tressés. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer jusqu'à presque doubler de taille, soit environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Battez légèrement le reste de l'œuf et badigeonnez-le sur le dessus des pains de challah.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
OeufOeuf
12
Saupoudrer de graines de nigelle ou de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
13
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Extrait de Balaboosta par Einat Admony (Livres Artisanaux). Copyright © 201
15
Photographies de Quentin Bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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