La recette Ceviche Tostadas est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 315 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de filets de vivaneau écorchés, d'olives telles que la manzanilla, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, et Tostadas aux crevettes "Ceviche".
Instructions
1
Ajouter les pétoncles et le vivaneau à la marinade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Pétoncle
Vivaneau
2
Laisser mariner les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques, environ 5 minutes.Pendant ce temps, mélanger les tomates, les olives, les échalotes, la coriandre, les jalapeños marinés et les câpres dans un grand bol non réactif.Lorsque les fruits de mer sont prêts, utilisez une cuillère à fente pour les transférer dans le mélange de tomates, en laissant les jalapeños frais et la marinade dans le bol. Remuer pour mélanger. (Si vous voulez plus de chaleur, retirez les jalapeños frais de la marinade, hachez-les grossièrement et ajoutez-les au ceviche.) Pour servir : Répartir le ceviche entre les coquilles de tostada et garnir chacune de 2 tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
Coque Tostada
Coriandre
Tri-tips, Parés
échalote
Tomate
Fruits
Câpre
Olive
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Saupoudrer de coriandre et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert et de la sauce piquante (le cas échéant).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.