Ceviche de Pétoncles

Ceviche de Pétoncles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le Ceviche de Pétoncles. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 76 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de jus de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol non réactif et remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, et jusqu'à 1
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le ceviche dans de petits verres (4 onces) et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1
Qu'est-ce qu'un bol non réactif de toute façon? Un bol non réactif est fabriqué à partir d'un matériau non réactif, tel que de la céramique sans glaçure, du verre, de l'acier inoxydable ou du plastique (mais nous essayons de retirer nos plastiques, à moins qu'ils ne soient fabriqués à partir de plastique recyclé). Les matériaux réactifs sont l'aluminium et le cuivre non doublé, qui réagissent aux aliments à haute teneur en acide, comme les tomates. Avez-vous déjà enveloppé une tomate dans du papier d'aluminium et l'avez-vous regardée le lendemain? L'acide brûle à travers l'aluminium, ce qui donne à la tomate un goût métallique. (Il vaut mieux ne pas essayer de laisser les tomates dans l'un de vos bons bols en cuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
2
Réimprimé avec la permission de Easy Green Organic d'Anna Getty par Anna Getty, © Avril 2010 Chronicle Books

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine