Ceviche De Pescado (Salade de Poisson Cuite au Jus de Citron Vert)

Ceviche De Pescado (Salade de Poisson Cuite au Jus de Citron Vert)
La recette du Ceviche De Pescado (Salade de Poisson Cuite dans du Jus de Citron Vert) est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 401 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Ceviche De Poisson, Ceviche de Pescado: Deux façons, et Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé58
Magazine