Ceviche de Homard et Pétoncles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le ceviche de homard et de pétoncles. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des chips de plantain, du jus d'orange, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Blanchir le homard dans l'eau bouillante pendant 6 minutes.
Retirer du feu. Mettez le homard dans un bain de glace. Une fois refroidi, coupez le homard en petits morceaux.
Coupez les pétoncles nettoyés en fines tranches.
Mélanger les pétoncles et le homard dans un bol.
Verser le jus d'agrumes sur les pétoncles et le homard.
Ajouter les oignons, les tomates, la coriandre, le habanero, l'huile d'olive, le ketchup, le sel et le poivre.
Mélanger délicatement pour enrober les pétoncles et le homard. Couvrir hermétiquement le bol, réfrigérer pendant 4 heures pour "cuire".
Égoutter le jus et disposer sur des assiettes.
Garnir de copeaux d'avocat frais et de plantain.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes]()
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Issu d'une parcelle de vignes de 70 ans au sein du 1er Cru Vaillons qui appartenait autrefois à la grand-mère de Billaud. Il a racheté la parcelle en 2014. Pressurage pneumatique, décantation à froid. Fermentation alcoolique dans de petites cuves en acier inoxydable thermorégulées et des fûts neutres. Élevage sur lies fines.