Ceviche de Homard et Pétoncles

Ceviche de Homard et Pétoncles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le ceviche de homard et de pétoncles. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des chips de plantain, du jus d'orange, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Blanchir le homard dans l'eau bouillante pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Retirer du feu. Mettez le homard dans un bain de glace. Une fois refroidi, coupez le homard en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Coupez les pétoncles nettoyés en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
5
Mélanger les pétoncles et le homard dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser le jus d'agrumes sur les pétoncles et le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
7
Ajouter les oignons, les tomates, la coriandre, le habanero, l'huile d'olive, le ketchup, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Piment RougePiment Rouge
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Mélanger délicatement pour enrober les pétoncles et le homard. Couvrir hermétiquement le bol, réfrigérer pendant 4 heures pour "cuire".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Égoutter le jus et disposer sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
10
Garnir de copeaux d'avocat frais et de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Issu d'une parcelle de vignes de 70 ans au sein du 1er Cru Vaillons qui appartenait autrefois à la grand-mère de Billaud. Il a racheté la parcelle en 2014. Pressurage pneumatique, décantation à froid. Fermentation alcoolique dans de petites cuves en acier inoxydable thermorégulées et des fûts neutres. Élevage sur lies fines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine