Ceviche de Camarones (Ceviche de Crevettes Colombiennes)

Ceviche de Camarones (Ceviche de Crevettes Colombiennes)
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture sud-américaine. Essayez de faire du Ceviche de Camarones (Ceviche de crevettes colombiennes) à la maison. Une portion contient 346 calories, 48g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, une gousse d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Ceviche de Camarones (Ceviche de Crevettes Colombiennes), Coctel De Camarones (Cocktail de Ceviche de Crevettes à la Colombienne), et Ceviche de Camarones y Mangue (Ceviche de Crevettes et Mangue) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 4 tasses d'eau à ébullition, éteindre le feu, déposer les crevettes et couvrir. Laissez les crevettes dans l'eau chaude pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez l'eau et placez les crevettes dans un bol en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le ketchup, le jus de lime, l'oignon, la coriandre, le persil, la sauce Tabasco, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre au goût. Remuer pour combiner tous les ingrédients. Réfrigérer et servir froid sur des feuilles de laitue avec des craquelins salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce TabascoSauce Tabasco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
AilAil
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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