Cerveaux À La Sauce Au Xérès
Les cerveaux En sauce au xérès pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion contient 298 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cervelle de veau, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce Sherry-Soja, Cerveaux Ensanglantés, et Cerveaux Cuits pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez soigneusement les cerveaux à l'eau froide; retirez délicatement la membrane.
Mélanger la farine, la moutarde, le sel et le poivre; draguer les cerveaux dans le mélange de farine, en les enrobant bien. Réserver.
Faire sauter l'oignon et le poivron vert dans l'huile chaude dans une grande marmite jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la cervelle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en tournant doucement pour faire dorer tous les côtés.
Ajouter graduellement 1/2 tasse demi-tasse et demie. Couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
Mélanger le reste moitié-moitié, le parmesan et le xérès.
Verser sur le mélange de cerveaux; cuire encore 5 minutes à feu doux.
Servir immédiatement sur les points grillés, si désiré.