Cook the Book: Tarte au Fromage à la crème à la Rhubarbe aux Fraises fraîches

Cook the Book: Tarte au Fromage à la crème à la Rhubarbe aux Fraises fraîches
Faites cuire le livre: La tarte au fromage à la crème à la rhubarbe avec des fraises fraîches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 916 calories, 13g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fraises, du sucre granulé, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Préparez le livre: Salade d'épinards aux Fraises et aux Nectarines, Cook the Book: Pudding au pain à la Rhubarbe avec sauce au Whisky, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le sucre et la fécule de maïs ensemble dans un grand bol, puis ajoutez la rhubarbe et mélangez uniformément jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Verser le mélange de rhubarbe dans la croûte à tarte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au milieu du four pendant 15 minutes, puis retirer la tarte du four et baisser le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, faites la crème anglaise. À l'aide d'un mélangeur à main avec des batteurs ou d'un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter les œufs un à la fois, battre jusqu'à consistance lisse après chaque ajout et gratter les côtés du bol de temps en temps. Incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez la crème anglaise dans la tarte et étalez uniformément et doucement sur la rhubarbe. Remettez la tarte au four et faites cuire à 350 ° F pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la crème pâtissière gonfle sur les bords mais reste légèrement bancale au milieu. (Ne vous inquiétez pas; au fur et à mesure que la tarte refroidit, le centre se raffermira.) Refroidir à température ambiante sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Placez les fraises sur la tarte et saupoudrez de sucre de confiserie juste avant de servir (un tamis fonctionne bien pour cela), ou servez des baies avec des tranches de tarte individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Stockage: La tarte peut être préparée un jour à l'avance, auquel cas vous devez la réfrigérer et garnir des fraises juste avant de servir. Recouverts d'une pellicule plastique, les restes se conserveront au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Pour la pâte à tarte Tout beurre (- donne 4 coquilles à tarte de 9 pouces -)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
10
Mettez la farine, le sucre et le sel dans un bol, remuez pour mélanger, puis mettez le bol au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit super froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couper le beurre en cubes de 1 pouce, puis l'ajouter au mélange de farine et mélanger uniformément pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Coupez le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, d'un robot culinaire, d'un mélangeur électrique ou de vos mains, jusqu'à ce que le mélange devienne grossier et friable et que le beurre ait à peu près la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
13
Mélanger l'eau et le jus de citron ensemble, puis arroser les ingrédients secs, 1/3 tasse à la fois, en remuant avec une fourchette pour répartir le liquide. La pâte sera hirsute mais doit tenir ensemble lorsqu'elle est pressée dans la paume de votre main; sinon, ajoutez une cuillère à café supplémentaire ou deux d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
14
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et appuyer sur la pâte en la rabattant plusieurs fois sur elle-même jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble. Essayez de ne pas trop le manipuler, sinon il se réchauffera et pourrait devenir trop développé. Divisez la pâte en 4 parties égales et façonnez chaque morceau en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et laissez refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Étalez la pâte sur une surface farinée, en utilisant la plus petite quantité de farine possible. Commencez au centre du disque et, avec une pression uniforme, roulez la pâte vers le bord, en tournant la pâte tous les quelques coups pour former un cercle et empêcher la pâte de coller. C'est une bonne idée de retourner la pâte et de la rouler de l'autre côté. Cela aide à le garder lisse et l'empêche également de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
16
Pour faciliter le revêtement de la casserole, étalez la pâte un peu plus grande que la casserole. Coupez tout excès de pâte avec un couteau. Ancrer la pâte à l'aide d'une fourchette. Cela aide à prévenir le rétrécissement pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
17
Une fois la pâte dans la poêle, laissez-la reposer. Refroidir la croûte pendant 30 à 60 minutes pour détendre la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Stockage: S'ils sont bien emballés, les disques se conservent jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur. Décongeler les disques congelés au réfrigérateur pendant la nuit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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