Beurre de Courge aux Épices à l'Érable (Sans Sucre Raffiné, Végétalien, Paléo)

Beurre de Courge aux Épices à l'Érable (Sans Sucre Raffiné, Végétalien, Paléo)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Beurre de courge aux Épices à l'érable (Sans Sucre raffiné, Végétalien, Paléo). Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1647 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sirop d'érable, des bâtons de cannelle, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauce Caramel Or liquide sans produits laitiers (Paléo, végétalien et sans sucre raffiné), Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les moitiés de courge musquée sur une grande plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau filtrée au fond (cela crée de la vapeur lors de la torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau FiltréeEau Filtrée
4
Placez un morceau de parchemin sur la courge, puis couvrez d'une feuille d'aluminium et scellez sur les bords du plat de cuisson. Rôtir la courge pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette. Réserver jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour handle.In pendant ce temps, faites chauffer le sirop d'érable avec le bâton de cannelle, la gousse de vanille et l'étoile d'anis coupées en deux et mises au rebut au fond d'une casserole moyenne et laissez mijoter. Couvrir, éteindre le feu et laisser infuser pendant que la courge cuit. Une fois la courge refroidie, filtrer le sirop d'érable infusé dans le bol d'un robot culinaire en réservant les épices entières.Retirer la chair de courge et l'ajouter au sirop d'érable infusé dans le bol du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sirop D'érableSirop D'érable
épicesépices
CourgeCourge
AnisAnis
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Ajouter la cannelle moulue, les clous de girofle et le jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Jus De CitronJus De Citron
GirofleGirofle
6
Versez le mélange dans la casserole avec les épices entières réservées.Porter à ébullition et réduire le feu; cuire, à découvert, à feu doux, en remuant fréquemment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais (il peut y avoir des éclaboussures, alors surveillez-le).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; verser dans un bocal (je laisse les épices entières là-dedans pour qu'elles puissent continuer à donner de la saveur après le bocal, mais vous pouvez les pêcher maintenant si vous préférez). Couvrir; laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur pendant quelques semaines ou au congélateur jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé35
Magazine