Cerveau de Cocktail de Crevettes d'Halloween

Cerveau de Cocktail de Crevettes d'Halloween
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Cerveau Cocktail de crevettes Halloween pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1593 calories, 196g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 21,64 $ par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de vermicelles de fil de haricot asiatique, du moule à gélatine, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 94%. Essayer Trempette de Cerveau d'Halloween, Sauté de Crevettes Et D'Épinards stimulant le Cerveau, et Cocktail d'Halloween à la Goule Pétillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans un bol et réserver pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les nouilles de fil de haricot dans un bol résistant à la chaleur et garnir de 4 tasses d'eau bouillante ou de la quantité nécessaire pour couvrir. Laisser les nouilles ramollir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser 1 pot de sauce cocktail dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Incorporer la gélatine ramollie; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les crevettes, le céleri et les châtaignes d'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les nouilles et secouer l'excès d'eau; ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de gélatine réchauffé et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Graisser légèrement le moule de gélatine. Pressez fermement le mélange dans le moule, en vous assurant que tous les espaces sont remplis. Couvrir le moule rempli d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Renverser le moule sur un plateau de service (voir Notes du cuisinier).
10
Arroser de sauce cocktail sur les bords pour créer une mare de "sang"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé70
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