Cassoulet À Croûte d'Herbes Facile
Le cassoulet à croûte d'herbes facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à café de thym, des saucisses, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Légumes Facile avec Croûte d'Herbes Citronnées, Cassoulet à la Poêle Facile, et Rôti De Côtes Avec Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer les saucisses dans une poêle allant au four de 10 po de profondeur à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 4 à 6 minutes.
Retirez la saucisse et égouttez-la sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes.
Incorporer la saucisse, les haricots et le bouillon de poulet. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange 6 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de thym frais haché et retirer du feu.
Mélanger le mélange de cuisson, le lait, l'œuf et le reste de la cuillère à soupe de thym avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser la pâte uniformément sur le mélange de saucisses dans la poêle.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.