Betteraves Rôties aux Pistaches, Herbes et Orange

Betteraves Rôties aux Pistaches, Herbes et Orange
Les betteraves rôties aux Pistaches, aux Herbes et à l'Orange ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 67 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des betteraves, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carottes et Betteraves Rôties au Yaourt au Tahini et Pistaches, Coeurs De Romaine Aux Betteraves, Pistaches Et Ail Rôti Vi, et Légumes Verts et Herbes d'Été avec Betteraves Rôties et Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les betteraves dans une rôtissoire et ajouter la cannelle, les feuilles de laurier et l'eau. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres; transférer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir; jeter le liquide et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CannelleCannelle
épicesépices
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l'échalote, le vinaigre et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer le zeste d'orange, l'estragon, le persil, la ciboulette et l'huile; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Épluchez et coupez les betteraves et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de betterave en rangées superposées sur un plateau. Remuez la vinaigrette aux herbes et déposez-la sur les betteraves. Répartir les pistaches et les feuilles de céleri sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
PistachesPistaches
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé9
Magazine