Casserole Style Reuben avec Boulettes de Pastrami, Choucroute et Orge

Casserole Style Reuben avec Boulettes de Pastrami, Choucroute et Orge
La casserole de style Reuben avec des boulettes de viande au Pastrami, de la choucroute et de l'orge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 848 calories, 39g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la relish au cornichon, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Pastrami Reuben, Reuben au Tofu Épicé au Pastrami, et Chien Polonais du Pastrami Reuben de Pink pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à 450 degrés F. Dans un bol à mélanger, mélanger le bœuf et le porc. Ajoutez ensuite la chapelure, le persil, la coriandre, l'ail, le paprika, le poivre noir, le piment de la Jamaïque, le cayenne et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
BouletteBoulette
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
BoeufBoeuf
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Saupoudrer de sel. Former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d'huile d'olive et cuire au four à brunir légèrement, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pour la cocotte: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition, saler l'eau et cuire l'orge à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Drain.
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à coloration dorée et sucrée, en remuant fréquemment, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
7
Dans une cocotte, mélanger l'orge, les oignons et la choucroute. Garnir du fromage suisse et disposer les boulettes de viande dans la cocotte. Laissez refroidir et couvrez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
ChoucrouteChoucroute
BouletteBoulette
OrgeOrge
OignonOignon
8
Mélanger la crème sure avec le ketchup et savourer. Assaisonner de sel et de poivre et conserver dans un sac de rangement en plastique pour aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
9
Amenez la cocotte à température ambiante. Préchauffez le four à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper le coin du sac, arroser la vinaigrette sur la cocotte et servir.

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la chapelure ordinaireÀ propos de la chapelure ordinaire4(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1grandoeuf battuoeuf battu2(hiver)persil frais finement hachépersil frais finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail granulé, un palmier peu abondantail granulé, un palmier peu abondant2(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulu, une demi-paumepiment de la jamaïque moulu, une demi-paume340Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre moulue, un peu de palmiercoriandre moulue, un peu de palmier1(peut être ou écrémé)À propos du poivre de Cayenne ou du poivron rouge mouluÀ propos du poivre de Cayenne ou du poivron rouge moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir mouluPoivre noir moulu340Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2grandoignons, hachésoignons, hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika, un palmier maigrepaprika, un palmier maigre2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorge perléorge perlé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir grossierpoivre noir grossier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrelish au cornichonrelish au cornichon454Noix de toute sorte (hachées)choucroute, rincée et égouttéechoucroute, rincée et égouttée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage suisse râpé (environ une brique de 12 onces)fromage suisse râpé (environ une brique de 12 onces)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine