Casserole Style Reuben avec Boulettes de Pastrami, Choucroute et Orge
La casserole de style Reuben avec des boulettes de viande au Pastrami, de la choucroute et de l'orge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 848 calories, 39g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la relish au cornichon, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Pastrami Reuben, Reuben au Tofu Épicé au Pastrami, et Chien Polonais du Pastrami Reuben de Pink pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à 450 degrés F. Dans un bol à mélanger, mélanger le bœuf et le porc. Ajoutez ensuite la chapelure, le persil, la coriandre, l'ail, le paprika, le poivre noir, le piment de la Jamaïque, le cayenne et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Chapelure
Coriandre
Boulette
Piment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Ail
Boeuf
Porc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Four
2
Saupoudrer de sel. Former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d'huile d'olive et cuire au four à brunir légèrement, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Pour la cocotte: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition, saler l'eau et cuire l'orge à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Drain.
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à coloration dorée et sucrée, en remuant fréquemment, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
7
Dans une cocotte, mélanger l'orge, les oignons et la choucroute. Garnir du fromage suisse et disposer les boulettes de viande dans la cocotte. Laissez refroidir et couvrez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Choucroute
Boulette
Orge
Oignon
8
Mélanger la crème sure avec le ketchup et savourer. Assaisonner de sel et de poivre et conserver dans un sac de rangement en plastique pour aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Céréales Crispix, écrasées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
9
Amenez la cocotte à température ambiante. Préchauffez le four à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Couper le coin du sac, arroser la vinaigrette sur la cocotte et servir.