Casserole de tortillas au bœuf
La cocotte de tortilla au bœuf est un hors-d'œuvre qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 289 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite des tortillas de maïs, de la sauce taco, de la crème et du fromage cheddar. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tortilla Casserole, Tortilla Casserole et Tortilla Casserole.
Instructions
Émiettez le bœuf dans un grand plat allant au micro-ondes. Incorporer l'oignon. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en remuant et en égouttant toutes les 2 minutes. Incorporer la sauce taco et les tortillas.
Dans un 2-1/2-qt graissé. Dans un plat allant au micro-ondes, répartissez la moitié du mélange de bœuf, la crème sure et les fromages. Répétez les couches. Couvrir et cuire à 70 % de puissance pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Laisser reposer 2 à 4 minutes avant de servir.