Casserole de Tortilla de Poulet Maigre
La casserole de tortilla de poulet maigre est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des tortillas de maïs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Tortilla de Poulet, Casserole de Tortilla de Poulet, et Casserole de Poulet Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la soupe, les piments, la crème sure et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet, les tortillas et le poivron. Incorporer la tomate et 1 tasse de fromage. Verser et répartir le mélange dans un plat allant au four.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes.