Casserole de Saucisses et d'Œufs

Casserole de Saucisses et d'Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de saucisses et d'œufs. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du babeurre, du pain au levain, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, et Casserole d'Oeufs et de Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le pain dans 2 plats de cuisson carrés légèrement graissés de 8 pouces ou 1 plat de cuisson légèrement graissé de 13 x 9 pouces. Garnir uniformément de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Fouetter ensemble 2 1/2 tasses de lait, les œufs et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser uniformément sur le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Fouetter ensemble le babeurre et la crème de soupe aux champignons. Verser sur le mélange de pain et saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
CheddarCheddar
BabeurreBabeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer la cocotte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la cocotte soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
8
Remarque: Une casserole non cuite peut être recouverte d'une pellicule plastique, puis d'une feuille d'aluminium et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
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