Casserole de Riz Aux Courgettes au Fromage
Casserole de riz aux courgettes au fromage nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Casserole De Courgettes Au Fromage, Casserole De Courgettes Au Fromage, et Casserole De Courgettes Au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, cuire les courgettes en 1/2 po. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient croustillantes et tendres; égoutter et réserver.
Placer le riz dans un peu profond graissé de 3 pintes. plat allant au four.
Enrober de piments et de 1 1/2 tasse de fromage. Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le poivron vert, l'oignon, le persil, le sel et l'origan.
Couche de courgettes et de tomates.
Saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.