Casserole de Purée de Pommes De Terre
La casserole de purée de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 247 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 410 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, de la trempette à l'oignon, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Casserole de Purée de Pommes De Terre, Casserole de Purée de Pommes de Terre "Tout", et Casserole de Purée de Pommes De Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 1/2 pintes.
Mélanger le lait, le fromage à la crème, la trempette à l'oignon et les œufs.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger l'eau, la margarine et le sel. Porter à ébullition et ajouter le mélange de pommes de terre instantané; bien mélanger.
Ajouter le mélange de fromage à la crème, bien mélanger et verser dans le plat préparé.
Parsemer le dessus de margarine et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.